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Restaurant

Seit vielen Generationen bekocht unsere Küche die Kunden mit frisch zubereiteten Essen auf traditionelle Art und Weise.

Küchenkultur & Genuss mit Tradition. Frische, regionale Küche mit Spezialitäten aus heimischen Revieren!

Die Küchenmeisterin Ursula Alberts steht für die heimische, frische Küche. Ob Steinpilze und Wildspezialitäten aus dem heimischen Wald oder lebendfrische Forelle aus dem hauseigenem Becken, hier bekommt der Gast die "Frische" auf den Teller.  

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ALLGEMEINE INFORMATIONEN:

Öffnungszeiten: 8 Uhr - 22 Uhr
Mittagskarte: 11 Uhr - 14 Uhr 
Vesperkarte: 8 Uhr - 11 Uhr / 14 Uhr - 17 Uhr
Abendkarte: 17 Uhr - 21 Uhr
Küchenannahmeschluss: 20.45 Uhr

Zahlungsmethoden: EC-Karte oder Bar

Für jeden Geschmack!​

Unsere Küche bietet eine große Abwechslung zu jeder Jahreszeit. 

 

Montag -

frische westfälische Reibekuchen

Dienstag -

Pfannekuchen nach Oma Else´s Art.

Mittwoch -

knuspriger Schnitzeltag 

Samstag -

Immer wechselnd frische Eintöpfe 

Sonntag mittags -

verschiedene drei Gang Menues

 

Unsere Klassiker: 

lebendfrische Forelle, Wild-spezialitäten, Ochsenzunge, Rinderroulade und vieles mehr.

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Hier finden Sie unsere Speisenkarten zum Anschauen im Überblick.

Tageskarte          Wildkarte          Schnitzeltag          Kinderkarte        Pfannekuchen          Spargelkarte          Fischspezialitäten

Pilzkarte           Sonntagskarte

Wir behalten uns Änderungen und Ergänzungen vor. 

Hier kocht die Chefin noch selbst! 

Für Küchenmeisterin Ursula Alberts sind Frische und Herkunft der Produkte sehr wichtig. Die Verarbeitung und Zubereitung findet täglich statt. Unser Restaurant ist für regionale Spezialitäten, Wildgerichte aus heimischen Revieren, lebendfrische Forellen und abwechslungsreiche saisonale Gerichte bekannt. Mit traditionellem Handwerk bringt die Küchenmeisterin die Köstlichkeiten frisch auf den Tisch.