Bild1_8.jpg

Restaurant

Ob auf der Durchreise, als Erholungssuchender oder als Berufsttätiger - wir bieten jedem Gast ein Stück Zuhause!

Mehr >

Küchenkultur & Genuss mit Tradition. Frische, regionale Küche mit Spezialitäten aus heimischen Revieren!

Die Küchenmeisterin Ursula Alberts steht für die heimische, frische Küche. Ob Steinpilze und Wildspezialitäten aus dem heimischen Wald oder lebendfrische Forelle aus dem hauseigenem Becken, hier bekommt der Gast die "Frische" auf den Teller.  

Bild1_8.jpg
Herscheider-Mühle_1_35.jpg

frisch gezapft

Einfach einmal zur Ruhe kommen. Ein leckeres Gericht bestellen und ein frisch gezapftes Bier genießen. Ob im gemütlichem Restaurant oder im wunderschönen grünen Garten.

Herscheider-Mühle_1_34.jpg

kulinarisch

 

verwöhnt

Die regionale, saisonale Küche mit den typischen Spezialitäten wie Wildgerichte und fangfrische Forellen ist über die Herscheider Grenzen bekannt. Mit Liebe zum Beruf bereitet Küchenmeisterin Ursula Alberts die Speisen zu. 

Essen wie bei Mama!

Speisekarten >
Bild1_9.jpg

Wir begrüßen Sie herzlich im ältesten Traditionsbetrieb von Herscheid.

Familie Alberts